Cultura

Judocas de Porto de Pedras disputam campeonato estadual e ganham 21 medalhas

Projeto de Judô do município levou 32 atletas à competição

Por 7Segundos com Assessoria 25/04/2023 17h05 - Atualizado em 25/04/2023 17h05
Atletas de Porto de Pedras ganham 21 medalhas em competição estadual - Foto: Assessoria

No último final de semana, aconteceu I Etapa do Campeonato Alagoano de Judô. O tornei foi realizado em Maceió, na sede da Associação dos Faixas Pretas de Alagoas (AFPA).

Os atletas do Projeto Judô de Porto de Pedras conquistaram 21 medalhas das 48 conquistadas pela AFPA. Foram conquistadas 6 medalhas de ouro, 11 pratas e 4 bronze. O município se consagrou campeã alagoana na classe masculina, vice-campeã na classe feminina, além de ter sido o clube com o maior número de medalhas conquistadas na competição.

“Todos nossos atletas lutaram muito, mas podemos destacar dois como exemplo, a atleta Alice Medyllen foi campeã em sua categoria e o professor Celson Antônio, que voltou a lutar após 10 anos, fez excelentes lutas conquistando o 2° Lugar de sua categoria”, destacou o professor e coordenador do projeto Weydner Wellisson da Silva.

O secretário municipal de esportes, Nado do Isaías, esteve presente na competição, torcendo juntamente aos pais dos atletas.