Peixada do Bar da Praia é destaque gastronômico de Maragogi
Prato é um dos mais requisitados da Praia de Ponta de Mangue

Curtir a paradisíaca Praia de Ponta de Mangue e degustar um delicioso peixe é ótimo programa para quem quer curtir o lindo Litoral Norte de Alagoas. A Peixada do Bar da Praia é um grande destaque gastronômico do turístico município de Maragogi. O prato é assinado pelo chef José Everton Lira, de 28 anos de idade.
A saborosa iguaria do Bar da Praia, em Ponta de Mangue, tem conquistado os turistas e nativos que visitam o lugar. O chef José Everton Lira e toda a equipe do empreendimento dão um toque especial para quem quer degustar a peixada a moda da casa. O badalado Bar da Praia é comandado pelo casal Rodrigo Marques do Carmo e Laudiceia Feliciano dos Santos.

José Everton Lira disse que a Peixada do Bar da Praia já passou por modificações para ficar ainda mais saborosa. “Na verdade esse prato já foi modificado várias vezes: a quantidade de ingredientes (alguns diminuiu a quantidade e outros aumentou), acrescentamos a cenoura, mas tudo com o aval dos proprietários e tem um segredinho que é o ‘pulo do gato’, que não posso revelar”, contou o chef.
A Peixada a moda do Bar da Praia tem como ingredientes: posta de peixe dourado, coco ralado, limão, azeite, alho, pimentão, tomate, cebola, pimentão, coentro, cenoura, batata inglesa, chuchu e ovos. O prato é acompanhado de arroz e pirão, custa R$ 150,00 e demora cerca de 40 minutos para ficar pronto.

Os turistas que visitam Maragogi e chegam ao Bar da Praia pedem logo o famoso prato. O atendimento é outro diferencial do empreendimento. O cenário da paradisíaca de Ponta de Mangue também é outro fator que encanta pessoas que visitam a cidade, que é conhecida como “Caribe Brasileiro” e “Capital da Costa dos Corais”.
Confira aqui o vídeo:
Com apuração de Isac Silva*
Veja também
Últimas notícias

Morre aos 44 anos MC Pink, filha caçula de Garrincha

Câmara de Maceió divulga estudantes selecionados para participar do programa Plenarinho

Arapiraca amplia oferta de cursos profissionalizantes em parceria com o Senac

Saúde e mobilidade urbana: Luciano Barbosa entrega duas grandes obras nesta segunda-feira (6)

Em audiência pública, Carol Dias defende planejamento antecipado para acolhimento de idosos

Vice-governador e presidente da Conab lançam 1ª etapa do Programa de Aquisição de Alimentos 2025
Vídeos e noticias mais lidas

Homem confessa que matou mulher a facadas em Arapiraca e diz ela passou o dia 'fazendo raiva'

Empresário arapiraquense líder de esquema bilionário perseguia juízes e autoridades, diz ex-mulher

Quem era 'Papudo': líder de facção de altíssima periculosidade morto confronto em Arapiraca

Alvim critica 'Democracia em Vertigem': "Ficção da esquerda"
