Turismo

Fettuccine e Trouxinha de Camarão são destaques gastronômicos de Maragogi

Iguarias são servidas no Mão Divina Beach Club

Por Maurício Silva 11/02/2022 15h03 - Atualizado em 11/02/2022 15h03
Fettuccine e Trouxinha de Camarão são destaques gastronômicos de Maragogi
Pratos são destaques no Litoral Norte de Alagoas - Foto: Isac Silva/7Segundos

O Litoral Norte de Alagoas conta com uma rica gastronomia e quem visita Maragogi precisa experimentar dois novos pratos que estão em destaque: o Fettuccine com Frutos do Mar e a Trouxinha de Camarão. As iguarias são servidas no Mão Divina Beach Club, na paradisíaca Praia de Ponta de Mangue.

Os novos pratos criados Mão Divina Beach Club caíram no gosto dos turistas que visitam o Caribe Brasileiro. O Fettuccine com Frutos do Mar e a Trouxinha de Camarão têm conquistado os visitantes de Ponta de Mangue e já se destacam no cardápio do empreendimento comandado com maestria por Tedd Albuquerque e Ulisses Vidal Júnior.


O chef Sérgio Severino de Lima Filho contou que os novos produtos são artesanais. “Nossos pratos são produtos artesanais feitos aqui no Mão Divina. Todos eles eu fiz com um processo lindíssimo. A casca e cabeça do camarão e refogamos numa técnica francesa: tanto a massa da trouxinha, tanto a massa do nosso fettuccine, elas são todas artesanais produzidas aqui mesmo na nossa cozinha”, disse.

Fettuccine com Frutos do Mar é um prato delícioso. Foto: Isac Silva


Sérgio Filho comentou que o segredo do sucesso na cozinha está no amor. “Me inspiro sempre no que for bom.  Tudo pra mim na cozinha é sempre com amor. Encontrei com diversos tipos de chefs, diversos tipos de cozinheiros e eu tentei trazer pra mim tudo que eles trouxeram da cozinha com amor”, ressaltou.

Pratos já são sucesso na Capital da Costa dos Corais. Foto: Isac Silva


O Fettuccine com Frutos do Mar custa R$ 68,00 e é feito com massa artesanal com bisque de camarão ao molho pomodoro e frutos do mar. A Trouxinha de Camarão custa R$ 58,00 e é feito com massa artesanal recheada com camarão ao molho de mostarda.

Confira dicas do chef no vídeo:

Com apuração de Isac Silva*