Camarão Crocante do Barra Lounge é delicioso petisco de Maragogi
Iguaria é uma das mais servidas do receptivo

Curtir a badalada Praia de Barra Grande e ainda degustar um ótimo petisco é um programa perfeito para quem visita Maragogi e o Camarão Crocante do Barra Lounge é o prato ideal. A iguaria é uma das mais servidas do receptivo da cidade do Litoral Norte de Alagoas.
O petisco tem feito muito sucesso na Capital da Costa dos Corais e os turistas que visitam o receptivo Barra Lounge se encantam pelo apetitoso prato, que é um dos mais pedidos do empreendimento turístico.
O prato é feito com os seguintes ingredientes: camarão, alho-poró, farinha de trigo, pimenta do reino, sal, molho, óleo e leite. O Camarão Crocante ainda é acompanhado de alface, coentro e azeitonas. A iguaria custa R$ 80,00 e serve duas pessoas.
O Camarão Crocante do Barra Lounge é assinado pelo chef Leonardo Márcio de Souza Silva, de 27 anos de idade. O empreendimento é comandado com sucesso pelo jovem Thayslan Willamis Guimarães da Silva “Willa”.
Confira o vídeo:
Veja também
Últimas notícias

Gaspar é relator de pedido para suspender processo de golpe de Estado contra deputado bolsonarista

Paulão mantém esperanças na candidatura dos irmãos Barbosa pelo PT em 2026

População de Canafístula do Cipriano sofre com falta d’água em Girau do Ponciano

Bazar em apoio à aldeia Wassú Cocal reúne sabores e cultura; confira programação

Prefeito antecipa pagamento dos servidores em homenagem aos 150 anos de Maragogi

Prefeitura de Olho D’Água do Casado tem contas bloqueadas por dívidas antigas
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
