Camarão Crocante do Barra Lounge é delicioso petisco de Maragogi
Iguaria é uma das mais servidas do receptivo

Curtir a badalada Praia de Barra Grande e ainda degustar um ótimo petisco é um programa perfeito para quem visita Maragogi e o Camarão Crocante do Barra Lounge é o prato ideal. A iguaria é uma das mais servidas do receptivo da cidade do Litoral Norte de Alagoas.
O petisco tem feito muito sucesso na Capital da Costa dos Corais e os turistas que visitam o receptivo Barra Lounge se encantam pelo apetitoso prato, que é um dos mais pedidos do empreendimento turístico.
O prato é feito com os seguintes ingredientes: camarão, alho-poró, farinha de trigo, pimenta do reino, sal, molho, óleo e leite. O Camarão Crocante ainda é acompanhado de alface, coentro e azeitonas. A iguaria custa R$ 80,00 e serve duas pessoas.
O Camarão Crocante do Barra Lounge é assinado pelo chef Leonardo Márcio de Souza Silva, de 27 anos de idade. O empreendimento é comandado com sucesso pelo jovem Thayslan Willamis Guimarães da Silva “Willa”.
Confira o vídeo:
Veja também
Últimas notícias

Reitor da Ufal alega colapso financeiro das universidades federais em Alagoas

Arapiraca: Idoso desaparece de residencial onde mora e família pede ajuda para localizá-lo

Prefeito Luciano Barbosa entrega ginásio e reforma de escola nos bairros Planalto e Bom Sucesso

Sindilojas Arapiraca alerta: uso de atestado médico falso pode gerar demissão por justa causa e prejuízos às empresas

Reprodução simulada do caso Ana Firmino será realizada nesta quinta-feira (15), em Maravilha

Prefeitura de Palmeira divulga programação do São João do Povo 2025
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
