Camarão Crocante do Barra Lounge é delicioso petisco de Maragogi
Iguaria é uma das mais servidas do receptivo
Curtir a badalada Praia de Barra Grande e ainda degustar um ótimo petisco é um programa perfeito para quem visita Maragogi e o Camarão Crocante do Barra Lounge é o prato ideal. A iguaria é uma das mais servidas do receptivo da cidade do Litoral Norte de Alagoas.
O petisco tem feito muito sucesso na Capital da Costa dos Corais e os turistas que visitam o receptivo Barra Lounge se encantam pelo apetitoso prato, que é um dos mais pedidos do empreendimento turístico.
O prato é feito com os seguintes ingredientes: camarão, alho-poró, farinha de trigo, pimenta do reino, sal, molho, óleo e leite. O Camarão Crocante ainda é acompanhado de alface, coentro e azeitonas. A iguaria custa R$ 80,00 e serve duas pessoas.
O Camarão Crocante do Barra Lounge é assinado pelo chef Leonardo Márcio de Souza Silva, de 27 anos de idade. O empreendimento é comandado com sucesso pelo jovem Thayslan Willamis Guimarães da Silva “Willa”.
Confira o vídeo:
Veja também
Últimas notícias
Enem 2025: segundo dia de provas é encerrado em todo o Brasil
Homem é executado a tiros no bairro Feitosa, em Maceió
Menino de 11 anos sofre AVC após acidente em escola
Ex é presa suspeita de matar médico em Arapiraca; ela o acusou de estuprar a filha deles
Polícia Civil inicia investigação de homicídio na cidade de Arapiraca
Mulher destrói carro do marido após flagrar traição em bar de Maceió
Vídeos e noticias mais lidas
Tragédia em Arapiraca: duas mulheres morrem em acidente no bairro Planalto
“Mungunzá do Pinto” abre os eventos do terceiro fim de semana de prévias do Bloco Pinto da Madrugada
[Vídeo] Comoção marca velório de primas mortas em acidente de moto em Arapiraca: 'perda sem dimensão'
Militares lotados no 14º Batalhão de Joaquim Gomes prendem homem suspeito de estrupo de vulnerável
