Cassoulet do Restaurante Vovó Zilda é destaque de Maragogi
Prato vem fazendo muito sucesso na Capital da Costa dos Corais

O Cassoulet, uma especialidade da gastronomia francesa, vem fazendo muito sucesso em Maragogi, no Litoral Norte de Alagoas, e o prato tem ganhado muito destaque nas mãos do talentoso chef Sérgio Filho, do Restaurante e Pizzaria Vovó Zilda. O prato é recomendado pela Secretaria Municipal de Turismo.
A delícia preparada pelo chef Sérgio Filho no empreendimento localizado às margens da rodovia AL 101 Norte, no povoado Peroba, conquistou o paladar dos turistas que visitam a Capital da Costa dos Corais. O prato é uma espécie de ‘feijoada francesa’ e foi criado no período da Guerra dos Cem Anos entre Inglaterra e França.

Sérgio Filho destacou alguns ingredientes do prato. “O Cassoulet é nada mais, nada memos que uma feijoada branca com alguns tipos de ingredientes um pouco mais leves: nós utilizamos costela bovina, acém bovino, acém suíno, linguiça toscana, bacon, coxa e sobrecoxa de frango”, citou.

Para o prato ficar ainda mais delicioso, o talentoso chef usa vinho ou cachaça, verduras e diversos pimentões. Para o sabor ser harmonizado, a especiaria é acompanhada de arroz branco, banana frita e abacaxi caramelizado. O Cassoulet é compartimentado e pode servir até mais de dez pessoas. O prato para duas pessoas no Restaurante e Pizzaria Vovó Zilda custa R$ 89,00.

O Restaurante e Pizzaria tem feito muito sucesso na Costa dos Corais desde que foi inaugurado há cerca de dois meses. O empreendimento é administrado com maestria por Silvano Santos e a gerência fica sob as responsabilidades de Evaneide Cordeiro e José Júnior.
Com apuração de Isac Silva*
Veja também
Últimas notícias

Após resultado, Neto Bomfim comemora vitória com apoiadores na sede da UVEAL em Maceió

Homem é morto a tiros enquanto atendia cliente em barbearia em São Miguel dos Campos

Helicóptero cai durante buscas por jovem desaparecida em Pernambuco

Alexandre de Moraes autoriza prisão domiciliar para mulher que pichou estátua da Justiça no 8 de janeiro

Performance apresentada no Drag Dinner Alagoas passa de um milhão de visualizações nas redes sociais

Presidente da Imprensa Oficial Graciliano Ramos é eleito diretor regional do Nordeste
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
