Alagoas

Filé Mignon ao Molho Sauvignon com Purê é destaque gastronômico de Maragogi

Risoto de Camarão é outro sucesso do Russo Gastrobar

Por Maurício Silva 23/06/2023 09h09 - Atualizado em 23/06/2023 17h05
Filé Mignon ao Molho Sauvignon com Purê é destaque gastronômico de Maragogi
Apresentação do prato é outro destaque - Foto: Isac Silva / 7Segundos

Maragogi possui uma das mais ricas culinárias do Nordeste e um dos pratos que tem se destacado na Capital da Costa dos Corais é o Filé Mignon ao Molho Sauvignon com Purê e Farofa de Bacon. A iguaria tem feito muito sucesso no Russo Gastrobar. Outro destaque no empreendimento que fica na Praia de Maragogi é o Risoto de Camarão.

O Filé Mignon ao Molho Sauvignon com Purê e Farofa de Bacon é um dos pratos mais pedidos do Russo Gastrobar, onde o visitante pode viver uma verdadeira experiência gastronômica. A Secretaria Municipal de Turismo recomenda a iguaria para quem visita a cidade do Litoral Norte de Alagoas.

Prato é uma uma verdadeira delícia. Foto: Isac Silva


O prato é feito com filé mignon com redução de vinho sauvignon, purê e farofinha de bacon. Uma verdadeira delícia para ser saboreada, que é assinada pela chef Gisela Petrovitch, custa apenas R$ 69,00 e pode ser apreciada com um ótimo vinho ou drink.

O rico e autêntico cardápio do Russo Gastrobar conta entre outras iguarias com um delicioso Risoto de Camarão. O prato é assinado também pela chef e proprietária Gisela Petrovitch e é feito com risoto com camarão delicadamente salteado com ervas e vinho branco, custando apenas R$ 66,00.

Ervas e vinho branco estão no Risoto de Camarão. Foto: Isac Silva