Neymar volta a jogar após um ano em duelo do Al-Hilal; veja como foi a atuação

Craque brasileiro entrou no segundo tempo da vitória da equipe saudita sobre o Al Ain

Por CNN Brasil 21/10/2024 15h03 - Atualizado em 21/10/2024 15h03
Neymar Jr, em treino pelo Al-Hilal - Foto: Divulgação/Al-Hilal

Após um ano e quatro dias longe dos gramados por conta de uma séria lesão no joelho, o brasileiro Neymar voltou a jogar nesta segunda-feira (21) no duelo entre Al-Hilal e Al Ain, válido pela Champions League da Ásia.

O atacante entrou aos 31 do segundo tempo substituindo o saudita Nasser Al-Dawsari. A primeira e única chance de Neymar no duelo aconteceu aos 41 minutos em chute de esquerda, levando perigo ao goleiro do Al Ain. O brasileiro ainda fez uma falta nos acréscimos do duelo.

Além do retorno do astro brasileiro, o Al-Hilal comemorou a vitória por 5 a 4 sobre o time do Catar. Com o resultado, a equipe saudita lidera o Grupo B da competição continental com 9 pontos.

Um ano fora dos gramados

Neymar não jogava uma partida oficial desde 17 de outubro de 2023. O atleta se lesionou durante a derrota do Brasil para o Uruguai, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa de 2026.

Após a lesão, Neymar passou por um longo período de recuperação que contou com cirurgia, reavaliações médicas e comemorações em cada etapa do processo.