Maragogi

Peixada Mão Divina é destaque culinário de Maragogi

Prato é um dos preferidos dos turistas que visitam Ponta de Mangue

Por Maurício Silva 20/01/2023 15h03 - Atualizado em 20/01/2023 15h03
Peixada Mão Divina é destaque culinário de Maragogi
Prato é uma verdadeira delícia - Foto: Isac Silva/7Segundos

O Litoral Norte de Alagoas é riquíssimo em gastronomia e Maragogi, a Capital da Costa dos Corais, é o grande destaque culinário e a Peixada Mão Divina vem se destacando no Caribe Brasileiro. O prato é um dos preferidos turistas que visitam Ponta de Mangue.

A iguaria é destaque no Mão Divina Beach Club e tem conquistado os turistas de vários lugares do Brasil e do mundo que visitam a cidade litorânea. A iguaria é feita com muito amor pela chef Dany Vasconcelos.

A chef Dany Vasconcelos enfatizou que o segredo do prato é o amor. “Todos os nossos pratos, inclusive a peixada, a gente prepara com muito amor, com todo carinho e todo cuidado para os nossos clientes. O melhor feedback é o sabor, que o tempero principal é o amor que a nossa cozinha sempre utiliza em cada preparação”, destacou.

A Peixada Mão Divina é acompanhada de arroz e pirão do peixe. O preparo conta com legumes, óleo de dendê, leite de coco, sal, pimenta e limão. O prato serve até três pessoas e custa R$ 139,00. A Secretaria Municipal de Turismo recomenda a iguaria.

Ceviche, típico da culinária peruana, é outro destaque do Mão Divina. Foto: Isac Silva